ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ АУДИТ И МОНИТОРИНГ. МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ - Романова, Н.С.; Козлянская , Т.Н. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассматривается одна из важнейших проблем современности – мониторинг состояния окружающей среды. Приведен обзор существующих систем мониторинга. Поставлены вопросы о метрологическом обеспечении экологического мониторинга.