ОЦЕНКА ГОДОВОГО МЕСТНОГО, ТРАНЗИТНОГО И СУММАРНОГО СТОКА ПО ВОДОХОЗЯЙСТВЕННЫМ УЧАСТКАМ ЕРТИССКОГО ВХБ - Гальперин, Р.И.; Чигринец, А.Г. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Для Ертисского ВХБ произведена оценка ресурсов речного стока в разрезе водохозяйственных участков. Рассчитаны: приток, местный сток, сток изученных, неизученных рек и межприточных пространств. Рассчитаны обеспеченные величины стока. Подготовлен материал для прогноза стока на ближайшие десятилетия.