РЕГИОНАЛЬНАЯ БАРОКЛИННАЯ МОДЕЛЬ АТМОСФЕРЫ - Ахмеджанов, А.Х. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Разработка региональной бароклинной модели атмосферы является актуальной задачей для территории Казахстана. В данной работе представлена численная региональная бароклинная модель атмосферы.