ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВОДОПОТРЕБЛЕНИЯ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ БАССЕЙНА РЕКИ КАРА ЕРТИС НА ТЕРРИТОРИИ КНР - Голубцов, В.В. (Hydrometeorology and ecology, 2023)
Рассматривается методика восстановления естественного стока р. Кара Ертис – п. Боран и оценки водопотребления в верхней части бассейна р. Ертис в пределах КНР.