ГЛЯЦИОНИМИЯ БАССЕЙНА РЕКИ ИЛЕ (КАЗАХСТАНСКАЯ ЧАСТЬ) - Сағымбай, Ө.Ж. (Гидрометеорология и экология, 2023)
На основе анализа материалов Каталога ледников обсуждается широкий круг вопросов, связанных с гляционимикой бассейна реки Иле (казахстанская часть).