Об основных результатах и перспективах развития исследований в области гидрометеорологии и окружающей среды в Казахстане - Шәмен, А. М.; Чичасов, Г.Н. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье начальника главного управления по гидрометееорологии Республики Казахстан и Заместителя директора Казахского научно исследовательского института мониторинга окружающей среды и климата ( КазНИИМОСК) рассматриваются итоги работы подразделений Казгидромета в области гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды в условиях перехода к рыночной экономике.