РЕЗУЛЬТАТЫ ГИДРОХИМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА Р. ЕСИЛЬ - Бурлибаев, М.Ж. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье приводится комплексная оценка качества воды р. Есиль по данными гидрохимических наблюдений за 2001...2005 гг.. Степень загрязненности поверхностных вод определена по величине удельного комбинаторного индекса загрязненности воды (УКИЗВ).