К ПРИМЕНЕНИЮ НЕВЗРЫВНОГО РАЗРУШАЮЩЕГО СРЕДСТВА ПРИ ПРОХОДКЕ ПОДЗЕМНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ КОММУНИКАЦИЙ - Омаров, А.Д.; Ахметжанов, Т. К.; Ахметжанов , А.Т. (Hydrometeorology and ecology, 2023)
Рекомендуются экологически безопасная технология примеиения невзрывного разрушающего средства ГРС-1 при проходке подземных выработок. Авторы располагают «Ноу-хау» по технологии приготовления смесей НРС-1 и их применению.