ОЦЕНКА ТОЧНОСТИ НОРМЫ СТОКА ПРИ НЕДОСТАТОЧНОСТИ ИНФОРМАЦИИ - Достай, Ж.Д (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье анализируется ошибка определения нормы стока рек Алакольского бассейна для гидростворов, где длина рядов наблюдений менее 6 лет. В результате предлагается способ оценки точности определения нормы стока недостаточно изученных рек