РАСЧЕТ УЩЕРБА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ В ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ СПЕКА - Турсбекова, Ғ.Ж (Гидрометеорология и экология, 2023)
Показан расчет ущерба окружающей среде при обжиге фосфорита в технологии получения спёка.