ПРОБЛЕМЫ ПЕРЕВОДА ГИДРОМЕТСЛУЖБЫ КАЗАХСТАНА НА КОММЕРЧЕСКУЮ ОСНОВУ - Шамен, А.М (Hydrometeorology and ecology, 2023)
В связи с переводом Казгидромета в статус Республиканского государственного казенного предприятия приводятся некоторые сравнения его производственно-финансовой деятельности.