ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ГИДРОДИНАМИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ MIKE 21 ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ СГОННО-НАГОННЫХ ЯВЛЕНИЙ НА КАСПИЙСКОМ МОРЕ - Ивкина, Н.И (Hydrometeorology and ecology, 2023)
Рассматриваются вопросы гидродинамического моделирования сгонно-нагонных явлений на Каспийском море с целью их прогнозирования.