ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ЭКОЛОГИЗАЦИИ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН - Кадырова, З.О; Коченова, Е.Е (Hydrometeorology and ecology, 2023)
Исследуются вопросы охраны окружающей природной среды и рационального природопользования, которые возникают в связи с переходом государства от плановой к рыночной экономике.