ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕСУРСОВ ПОВЕРХНОСТНЫХ ВОД МАЛЫХ РЕК В НУРА-САРЫСУЙСКОМ ВОДОХОЗЯЙСТВЕННОМ БАССЕЙНЕ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН - Мусенова, А.Н (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассмотрена методика определения среднего многолетнего стока малых рек в пределах Нура-Сарысуйского водохозяйственного бассейна. По модульным коэффициентам определен среднемноголетний сток для 20 рек. Приведен среднемноголетний сток малых рек с F 3000 км2 к модулю стока средних рек с F 3000 км2.