О расчете уровней Каспийского моря на перспективу с учетом возможного изменения климата - Голубцов , В.В.; Ли, В.И. (Hydrometeorology and ecology, 2023)
Рассматриваются статистические характеристики уровня Каспия на перспективу 2050 года с учетом возможных изменений климата, водопотребления в бассейне и поступления морской воды в залив Кара-Богаз-Гол.