ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАБОТАННЫХ РАСТВОРОВ КОЛЛАГЕНПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРОИЗВОДСТВА - Бейсеуов, К.; Сыргалиев , Е.; Керимкул , Ж.; Усенбеков , Е.Ж.; Бейсеуова, К.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В работе приведены данные о составе отработанных технологических растворов в подготовительных и основных процессах кожевенного производства.