ИНЖЕНЕРНО-ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ И ЭКОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИРОДООХРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ХРОМИТОВ И БОРАТОВ ЗАПАДНОГО КАЗАХСТАНА - Сарсенов A.; Бишимбаев B. К. (Hydrometeorology and ecology, 2023)
В работе приводятся результаты инженерно-экологической оценки эффективности природоохранных технологий и расчеты эколого-экономического ущерба загрязнения окружающей среды.