ОПЫТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫХ СВОЙСТВ ОСНОВАНИЯ ПРИ КУЧНОМ ВЬЩЕЛАЧИВАНИИ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ - Ахмеджанов , Т.К.; Жалгасов , Н.Ж.; Пак, С.; Ахмеджанов , А.Т.; Альмухамбетова, Ш.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Сделан критический анализ на существующие конструкции гидронепроницаемого основания штабеля КВ. Рекомендован новый способ кучного выщелачивания с наклонным гидронепроницаемым основанием штабеля КВ, представлены результаты экспериментов внедрения.