О МЕЖДУНАРОДНОМ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ЕГО ЭКОКОМИЧЕСКИХ АСПЕКТАХ В ОБЛАСТИ ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА - Шәмен, А (Hydrometeorology and ecology, 2023)
В статье начальника главного управленця по гидрометеорологии РК, постоянного предста-вителя Казахстана при ВМО рассматриваются основные результати международного научно-технического сотрудничества в области гидрометеорологии и мониторинга природной среды и анализируются некоторые экономические аспекты это работы.