КОМПЬЮТЕРНЫЙ ИНТЕРФЕЙС АВТОМАТИЗИРОВАННОГО КАТАЛОГА СИНОПТИЧЕСКИХ СИТУАЦИЙ В КАЗАХСТАНЕ - Мурадов, М.А.; Чернов, Г.Я.; Чернова, Н.В. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Описывается информационная система пользования автоматизированным каталогом типовых погодных ситуаций в Казахстане. Приводятся основные результаты каталогизации синоптических ситуаций для Казахстанского региона.