АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ КАЗАХСТАНА И ВЛИЯНИЯ НА НИХ СТОЧНЫХ ВОД - Уманец, В.Н. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Дан краткий анализ состояния водных ресурсов Казахстана, влияния на них сточных вод и показана важность и необходимость исследований по оценке степени загрязненности сточных (канализационных) вод и эффективности их очистки перед сбросом в водотоки и на земную поверхность.