ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ ПО МЕТОДИКАМ ОЦЕНКИ ЗАГРЯЗНЕННОСТИ ПОВЕРХНОСТНЫХ ВОД ПО ГИДРОХИМИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ - Бажиева, А.М. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Приведено краткое описание трех методических рекомендаций, утвержденных Министерством охраны окружающей среды Республики Казахстан, отмечены их основные достоинства и недостатки, проведен сравнительный анализ и выработаны рекомендации по внедрению в систему «Казгидромета».