ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОСОБО НИЗКИХ КОНЦЕНТРАЦИЙ РТУТИ И ИОНОВ ДРУГИХ МЕТАЛЛОВ В ОБЪЕКТАХ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ - Садыкова , Г.Д. (Hydrometeorology and ecology, 2023)
Описан метод определения особо низких концентраций ртути, пригодный для анализа природных поверхностных вод, атмосферных осадков, питьевой воды.