ПРИМЕНЕНИЕ ЦИКЛИЧНОЙ СХЕМЫ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРЕДЫ ФИЛЬТРАЦИОННОЙ ВОДЫ ПОЛИГОНА ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ - Нуркеев, С.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье показана цикличная модель нейтрализации фильтрационной воды для полигона твердых бытовых отходов (ТБО) г. Астаны