ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ВОДЫ ВОДОЁМОВ-ОХЛАДИТЕЛЕЙ В УСЛОВИЯХ АНТРОПОГЕННОГО ВЛИЯНИЯ - Романова, С.М.; Пономаренко, О.И. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Приведены материалы исследований процессов формирования химического состава водоемов-охладителей, находящихся в разных климатических зонах