ПРОБЛЕМЫ ОЦЕНКИ ВЛИЯНИЯ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА СТОК НЕКОТОРЫХ РЕК ЗАПАДНОГО КАЗАХСТАНА - Абдрахимов, Р.Г. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Приводится анализ использования поверхностного стока рек региона, исследуются вопросыоценки влияния хозяйственной деятельности на характеристики стока на примере рек жайык и елек.