СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ АТМОСФЕРНЫЕ УСЛОВИЯ ПРОИЗВОДСТВА АЭРОФОТОСЪЕМКИ НА ТЕРРИТОРИИ КАЗАХСТАНА - Калыбеков , Т.; Хан, В.А. (Hydrometeorology and ecology, 2023)
В статье приводится анализ влияния основных параметров аэрофотосъемки на информационные качества аэрофотоснимков. Рассмотрены вопросы соответствия ГОСТов к материалам аэро фотосъемки, производимой для топографических целей, современным требованиям.