ЗАИЛЕНИЕ КАНАЛОВ ПРОДУКТАМИ ВЕТРОВОЙ ЭРОЗИИ - Койбаков, С.М.; Аманбаев , А.; Мыржыкбаев, Б.М. (Hydrometeorology and ecology, 2023)
В данной статье рассматриваются эрозионно аккумулятивные процессы на мелиоративных объектах. Предлагается метод расчета количественной оценки заиляемости каналов продуктами дефляции почв.