ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛА ЗАГРЯЗНЕНИЯ АТМОСФЕРЫ ФИЗИКО-СТАТИСТИЧЕСКИМ МЕТОДОМ И ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ ВОЗДУШНОГО БАССЕЙНА ПРОМЫШЛЕННЫХ ГОРОДОВ АПШЕРОНСКОГО ПОЛУОСТРОВА - Агаев, Т.Д.; Ислам-Заде, А.И. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассматриваются возможности использования потенциала загрязнения атмосферы для обеспечения чистоты воздушного бассейна городов.