СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ КАЧЕСТВА ПОВЕРХНОСТНЫХ ВОД РЕКИ ШУ - Бажиева, А.М. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассматривается основные загрязняющие факторы, и приводятся результаты расчетов оценки современного состояния качества поверхностных вод р. Шу.