Экологические аспекты переработки отходящих промышленных газов, содержащих сернистый газ - Бишимбаева, Г.К. (Hydrometeorology and ecology, 2023)
Показана возможность переработки вредных техногенных газовых выбросов, содержащих сернистый газ на дешевые сульфатные соли.