Обоснование критерии устойчивости экологической системы - Мустафаев, Ж.С. (Hydrometeorology and ecology, 2023)
Предложены принципы и выбор критериев комплексной оценки устойчивости экосистемы, позволяющих оценить изменения и направленность природного процесса в результате антропогенной деятельности человека.