ОЦЕНКА ЭКОЛОГИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Г.АЛМАТЫ НА ОСНОВЕ ТЕЛЕФОННОГО МОНИТОРИНГА - Белый, А.В.; Курач, И.А. (Hydrometeorology and ecology, 2023)
Приводятся результаты опроса населения города Алматы на предмет экологической оценки его территории. Описана методика организации и проведения телефонного опроса, создание карты-схемы экологической благоприятности районов по результатам такой оценки.