Оценка влияния породных отвалов Жезказганской площадки предприятий корпорации Казахмыс на компоненты окружающей среды - Баймакова, Е.В. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В данной статье рассматривается влияние группы породных отвалов корпорации Казахмыс