Научные и прикладные основы управления гидроэкологическим состоянием бассейна озера Балхаш - Достай, Ж.Д. (Гидрометеорология және экология, 2023)
В статье рассматривается научные и прикладные аспекты управления природно-хозяйственными системами бассейна оз. Балхаш