ИЗУЧЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ПОЛУЧЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗВРЕДНЫХ ГЕТЕРОПОЛИЯДЕРНЫХ ХРОМАЛЮМИНИЕВЫХ КОМПЛЕКСНЫХ СОЕДИНЕНИ - Сахы, М. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье приводятся результаты получения экологически безвредного гетерополиядериого хромалюминиевого комплексного соединения