ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПЕРЕСТРОЙКИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА КАЗАХСТАНА В 60-80 ГОДЫ НА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ОСНОВЕ И ИХ СУДЬБЫ - Байтілен, С.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В данной статье на основе конкретных фактических документов исследовано развитие и пути перестройки сельского хозяйства Казахстана на экологической основе в 60-80 годах, а также негативные стороны руководства Коммунистической партии сельским хозяйством республики.