ПРОГНОЗ ДИНАМИКИ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЖАМБЫЛСКОЙ ОБЛАСТИ НА СРЕДНЕСРОЧНУЮ ПЕРСПЕКТИВУ - Дуамбеков, М.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Графическая и картографическая визуализация экологической ситуации в регионе, как очень удобный инструмент для принятия управленческих решений, корректировки сценариев развития и прогноза экологоэкономических параметров развития