МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ВОД РЕК МАЛАЯ И БОЛЬШАЯ АЛМАТИНКА - Олин, Ю.А.; Пономаренко, О.И.; Баишев , К.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье дан прогноз изменения экологического состояния вод рек Малая Алматинка и Большая Алматинка под воздействием загрязняющих веществ поступающих из г. Алматы, во времени.