СОСТОЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФОСФОРНЫХ ОТХОДОВ И МИНЕРАЛЬНОГО СЫРЬЯ - Ахметбекова, А.К. (Hydrometeorology and ecology, 2023)
В статье дается обзор состояния использования фосфорных отходов и минерального сырья