ОЦЕНКА ВЛАЖНОСТИ ПОЧВ НА ИРРИГАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ - Магай, С.Д. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Выполнена оценка влажности почв в Казахстанской части Голодной степи австралийским почвенным оборудованием. Выявлена зависимость между показателями влажности, определенными современным мониторинговым оборудованием и основным методом.