ОСОБЕННОСТИ НАПРЯЖЕННО-ДЕФОРМИРОВАННОГО СОСТОЯНИЯ МАССИВОВ ХВОСТОХРАНИЛИЩ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ НА НИХ КАРЬЕРОВ - Трунков, Г.Т. (Hydrometeorology and ecology, 2023)
Приведены результаты экспериментальных исследований уплотнения-разуплотнения отложений хвостохранилищ при их намыве и при разработке карьеров для утилизации отходов