СТАТИСТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МЕСЯЧНОГО КОЛИЧЕСТВА ОСАДКОВ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД НА СЕВЕРЕ КАЗАХСТАНА - Турулина, Г.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Проведен анализ основных статистических характеристик месячного количества осадков в зимний период на севере Казахстана.