ТЕХНОГЕНЕЗ И ПРОБЛЕМЫ ЗАГРЯЗНЕНИЯ И ОЧИСТКИ НЕФТЕЗАГРЯЗНЕННЫХ ПОЧВ ЗАПАДНОГО КАЗАХСТАНА - Фаизов, К.Ш. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассмотрены современные проблемы техногенеза на нефтегазовых промыслах Западного Казахстана и вопросы очистки загрязненных почв.