Температура воздуха в пределах Заилийско-Кунгейской горной ледниковой системы - Черкасов, П.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Описана методика расчета средней суточной температуры воздуха для любой точки трехмерного пространства в пределах Заилийско-Кунгейской ледниковой системы.