ПАЛЕОГЕОГРАФИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ЛАНДШАФТОВ И ЭКЗОГЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ ПРИАРАЛЬЯ И ЦЕНТРАЛЬНОГО КАЗАХСТАНА - Мукашева , Ж.Н. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Дана историческая интерпретация свойств современной ландшафтной структуры Приаралья и Центрального Казахстана.