Эрозия почв и борьба с ней на юге Республики Молдова - Федотова, Л.В. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Исследовано влияние эрозии на качество чернозема карбонатного, его урожайность и смыв в зависимости от оазличных агротехнических приемов обработки.