Экономико-экологическая оценка использования водно-земельных ресурсов бассейна реки Сырдарьи - Мустафаева, Л.Ж. (Гидрометеорология и экология, 2023)
На основе системно-структурного анализа данных по использованию водно-земельных ресурсов бассейна реки Сырдарьи, даны оценки эффективности их через коэффициента экономической устойчивости.