РАСЧЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО УЩЕРБА ОТ СВЕРХНОРМАТИВНОГО РАЗМЕЩЕНИЯ ОТХОДОВ ФОСФОРНОГО ПРОИЗВОДСТВА - Жақсыбаева, Г.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В данной статье приведен расчет ущерба от сверхнормативного размещения отходов АО «Таразфосфор».