ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОРОШАЕМОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ, ОСНОВНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - Сарсенбаев, М.Х. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассмотрены вопросы, связанные с решением проблем научного обоснования социально-эколого-экономической эффективности использования водных и земельных ресурсов бассейнов рек и разработкой новой концепции мелиорации.